200 غ فا رينة (طحين)
200 غ سكرمطحون
200 غ فا كية مجروشة
100 غ زبدة مذا بة
8 بيضا ت
كيس فا نيليا
نصف كيس خميرة
مقا دير القطر:
250 غ سكر
م صغيرة عصير ليمون
الطريقة:
نضع الفا رينة مع الخميرة في انا ء
نخفق البيض جيدا مع السكرونضيفه الى الفا رينة تدريجيا ثم الزبدة والفا نيليا مع موا صلة الخفق
ندهن قا لب الفرن ونصب فيه الخليط وندخله الفرن مدة سا عة تقريبا في درجة حرا رة متوسطة
في الا ثنا ء نحضر مقدا ر من القطر الخا ثر( يعني ليس بالخفيف ولا بالثقيل جدا)
عند نضج الخبزة نتوكها تبرد قليلا ثم نسقيها بالقطر ونرش عليها الفا كية
والللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللف صحة